Каталог
  • видеонаблюдение
  • ip видеонаблюдение
  • контроль доступа
  • турникеты
  • шлагбаумы и ворота
  • охранно-пожарная сигнализация
  • блоки питания

Системы
  • установка и обслуживание
  • видеонаблюдение
  • контроль доступа
  • охранная сигнализация
  • пожарная сигнализация
  • противокражные системы

Системы безопасности в элитных жилых комплексах

«Жилищный» вопрос, несмотря на всю свою актуальность, полностью перестает волновать того, кто приобретает элитные апартаменты в Москве. Новый жилой комплекс Пресня Сити позволяет каждому человеку, решившему приобрести удобные, просторные и престижные апартаменты в новом ЖК, почувствовать себя если не арабским шейхом, то во всяком случае, человеком, жизнь которого удалась. Помимо небывалой комфортабельности проживания, огромное внимание было уделено такому, немаловажному аспекту, как безопасность.

Она будет обеспечиваться не только штатом специально подготовленных сотрудников, но и комплексом специального охранного оборудования ведущих производителей. Вся подобная техника монтировалась профессионалами, с учетом всех возможных технических достижений, полностью исключающих возможность постороннего вмешательства в нормальную работу системы. При этом, особое значение имеет система видеонаблюдения, камеры которой, будут «сопровождать» жильцов повсюду – от входа на территорию, до подземного паркинга и ресепшена. Основываясь на видеокамерах последнего поколения, система видеоконтроля является надежным способом противодействия любым противоправным действиям. Качественное и детализированное изображение, выводимое на монитор охраны, позволит ее сотрудникам оперативно реагировать на любые конфликтные ситуации, вести видеомониторинг въезжающего на территорию транспорта или входящих людей. Информация со всех камер надежно хранится в архиве достаточно долгое время, а сама система видеонаблюдения устроена таким образом, что доступ к этой самой информации надежно защищен рядом современных технологий. Все камеры, как правило, подключаются по технологии РоЕ, что уменьшает количество используемых кабелей.

Но вполне естественно, что в первую очередь, бросаются в глаза архитектурные изыски помещений и примененные дизайнерские решения, позволившие органично разместить в гостевой зоне не только рояль, но и роскошный камин. Каждая квартира имеет высокие потолки в 3 метра и площадь от 50 до 120 м2, а с 3-го по 14-й этаж площадь доходит до 180 м2. Все апартаменты полностью укомплектованы на только сантехническим, но и кухонным оборудованием. В отделке помещений используются лишь фирменные и высококачественные материалы, снабженные всеми необходимыми сертификатами, и полностью безопасные для проживания. Особого внимания заслуживает открывающийся из панорамных окон вид – Кремль, Москва-Сити, МИД или Воробьевы горы – выбор остается за покупателем апартаментов. В оформлении гостевой зоны, с высотой потолков 8 метров также использованы лишь качественные, дорогостоящие отделочные материалы, и установлена мягкая мебель. На первых двух этажах будут размещены кафе, рестораны, фитнес-центры и прочие «заведения», повышающие комфортность проживания. Предусмотрено наличие подземного паркинга на 160 автомобилей, которым смогут воспользоваться все владельцы элитных апартаментов. Помимо возможности отделки апартаментов по индивидуальному проекту, все они уже оснащены современными системами отопления и кондиционирования.

Последние новости

Все новости


Parsagroup.ru - системы безопасности, видеонаблюдение, системы видеонаблюдения
109052, г. Москва, улица Нижегородская, дом 29-33, офис 2314
Тел./факс: +7(495) 989-44-28