Каталог
  • видеонаблюдение
  • ip видеонаблюдение
  • контроль доступа
  • турникеты
  • шлагбаумы и ворота
  • охранно-пожарная сигнализация
  • блоки питания

Системы
  • установка и обслуживание
  • видеонаблюдение
  • контроль доступа
  • охранная сигнализация
  • пожарная сигнализация
  • противокражные системы

Обзор IP видеокамеры Acumen Ai-IR65

Компания Acumen известна более десяти лет и является производителем и поставщиком высокотехнологичных систем видеонаблюдения, а именно видеорегистраторов, камер, мониторов и карт видеозахвата. Компания производитель регулярно внедряет инновационные технологии, благодаря чему является одним из лидеров в сфере безопасности.

У компании Acumen большой ассортимент видеокамер (http://www.born-spb.ru/catalog/videokamery/acumen.html) и высокие темпы роста. Acumen не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует имеющийся модельный ряд оборудования и разрабатывает новые решения в области видеонаблюдения. Acumen, производя оборудование, соблюдает мировые стандарты и соответствия.

О компании Acumen

Компания использует лучшие японские комплектующие для производства оборудования. Acumen занимается производством современных IP-камер, которые используют для работы в цифровых сетях различного типа. Используя программное обеспечение Acumen web можно интегрировать IP- камеры в сети LAN или Internet, с помощью чего можно осуществить дистанционное управление и проводить видеоконференции.

Ассортимент видеокамер

У компании есть следующие группы типов цифровых видеокамер, а именно купольные, стандартные и скоростные. Новая IP видеокамера Acumen Ai-IR65 для видеонаблюдения, представляет из себя цветную камеру уличного типа. У нее вариофокальный объектив и присутствует режим день/ночь, а так же высокое разрешение до 720 телевизионных линий и инновационные технические характеристики.

Благодаря использованию высококачественной 1/3-дюймовой матрицы, в сочетании с высокопроизводительным процессором Effio-Е DSP от компании SONY, камера дает очень высокое качество изображения. В Ai-IR65 присутствуют широкие параметры настройки, что позволяет производить работу на объектах любой сложности.

Обзор модели Acumen Ai-IR65

В IP видеокамере Acumen Ai-IR65 встроена мощная ИК-подсветка. Ее диапазон 60 метров, что обеспечивает в ночном режиме качественное наблюдение объекта. Фокусное расстояние объектива составляет от 2,8mm до 10mm. Это помогает устанавливать нужную дистанцию для распознавания объекта.

В камере предусмотрена функция AWB, она помогает создать правильную цветопередачу изображения, так как цветная камера чувствительна к источникам света. Благодаря функции компенсации встречной засветки устройство передает темные участки изображения на ярком фоне, устраняя при этом блики встречного света. Корпус высокой степени защиты IP-67 устойчив к любым воздействиям с внешней среды и работает при температурах от -65 до +65 градусов по Цельсию.
Приобрести камеру Ai-IR65 можно в компании Борн (www.born-spb.ru), которая является официальным партнером компании Acumen.

Последние новости

Все новости


Parsagroup.ru - системы безопасности, видеонаблюдение, системы видеонаблюдения
109052, г. Москва, улица Нижегородская, дом 29-33, офис 2314
Тел./факс: +7(495) 989-44-28