Каталог
  • видеонаблюдение
  • ip видеонаблюдение
  • контроль доступа
  • турникеты
  • шлагбаумы и ворота
  • охранно-пожарная сигнализация
  • блоки питания

Системы
  • установка и обслуживание
  • видеонаблюдение
  • контроль доступа
  • охранная сигнализация
  • пожарная сигнализация
  • противокражные системы

Аренда офиса: правила успешного поиска недвижимости

Говоря о позитивном мнении о компании на рынке, обычно имеют в виду доверие к бренду, который компания представляет. Доверие потребителей и партнеров складывается из множества факторов. В том числе, на его формирование существенно влияют такие аспекты, как наличие квалифицированного и компетентного персонала, а также офиса, соответствующего производственным и имиджевым потребностям. Иными словами, офис компании точно также участвует в формировании имиджа, как и профессиональный коллектив и продукция или услуги.

На сегодняшний день многие компании, когда собираются снять офис м Парк Победы от владельца, идут по пути аренды подходящей недвижимости, что позволяет на длительные сроки обеспечить работу персонала без приобретения в собственность дорогостоящих объектов. Перед тем как начать выбор подходящего помещения следует определиться с главными требованиями, которым оно должно соответствовать, помимо приемлемой стоимости аренды.

Во-первых, необходимо четко обозначить место расположения офиса. Это существенно сузит географию поиска конкретным районом. Например, подбирая офис в Москве, желательно не только определить в каком административном округе он должен находиться, но и более конкретно выделить места, подходящие для его дислокации. Разумеется, очень важна инфраструктура района, т.е. транспортные развязки, средства коммуникации и т.п.

Во-вторых, важно понимать, какая площадь офисного помещения необходима для комфортного размещения персонала и обеспечения всех бизнес-процессов.

Наконец, очень важен имиджевый аспект: офис должен соответствовать всем требованиям компании, предъявляемым к созданию позитивного мнения о ней у потребителя и деловых партнеров.

Когда определены эти основные и минимальные условия, найти подходящий объект не составит труда. Есть два пути поиска объекта аренды. Можно попытаться сэкономить и подобрать офисное помещение самостоятельно, не прибегая к услугам посредников. Однако такие поиски могут существенно растянуться во времени, т.к. абсолютное большинство сделок на рынке недвижимости проходят при участии профессиональных риелторов.

Поэтому чаще всего при поиске объекта недвижимости и дальнейшем оформлении арендных отношений без участия посредников дело не обходится. У этого варианта есть однозначные преимущества. Во-первых, риелторы обеспечивают полное и профессиональное сопровождение сделки. Во-вторых, серьезные игроки на этом рынке имеют обширные базы объектов недвижимости, размещенные в Интернете.

Если вам нужна аренда офиса у метро Ленинский проспект, то вы должны понимать, что строительство с последующей сдачей в аренду офисных помещений в современных бизнес-центрах в последние десятилетия стало прибыльным бизнесом в крупных мегаполисах нашей страны. В подавляющем большинстве случаев, данные о таких объектах сосредоточены в руках риелторских компаний, способных обеспечить арендодателю быстрый и эффективный поиск клиентов. Если обратиться к базам данных риелторов, то благодаря удобному интерфейсу их сайтов необходимый объект недвижимости можно подобрать просто сидя за компьютером.

Таким образом, грамотный подход к подбору офисного помещения в аренду, позволяет быстро и эффективно подобрать объект, полностью соответствующий технологическим и имиджевым запросам компании.

Последние новости

Все новости


Parsagroup.ru - системы безопасности, видеонаблюдение, системы видеонаблюдения
109052, г. Москва,
Тел./факс: +7(495) 000-00-11